-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Минтай - "молочные реки, рыбные берега"

Среда, 26 Декабря 2018 г. 17:14 + в цитатник

Минтай - "молочные реки, рыбные берега"

Возможно многих из вас заинтересует название блюда и вы повнимательнее посмотрите рецепт. Не секрет, что не все любят готовить минтай, так как считают, что эта рыбка не столь вкусна, чем другие. Но ведь ее можно приготовить разными способами. Каким узнаете из рецепта, которым поделились авторы jrati.ru и думаю, что многие захотят приготовить это вкусное блюдо.
минтай 1 (602x443, 257Kb)

Ингредиенты:

  • рыба минтай - 1-2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • молоко - 1,5 - 2 ст.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый- по вкусу
  • мука - для обваливания рыбы

Приготовление:

Рыбу вымыть, убрать внутренности, срезать плавники, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
минтай 2 (483x362, 132Kb)

Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
минтай 3 (480x360, 125Kb)

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и сверху выложить порезанный лук.
минтай 4 (480x360, 143Kb)

Сверху покрыть тертой морковью.
минтай 5 (480x360, 195Kb)

Налить молоко, посолить, поперчить.
минтай 6 (480x360, 182Kb)

Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне, примерно 35 - 40 минут.

Приятного аппетита!
минтай 1 (602x443, 257Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 35 - Хек в сырно-картофельной шубке
Часть 36 - Треска в горчичном маринаде
Часть 37 - Минтай - "молочные реки, рыбные берега"
Часть 38 - Рыба, запеченная в соусе с лаймом
Часть 39 - Филе трески в сметанном соусе
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 21 пользователям