Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Двойное безе" |
Пирожное "Двойное безе"
Уверена, что многим из вас уже не раз приходилось готовить безе. Его используют для украсы тортов и других десертов. Приготовление несложное, даже я научилась его печь правильно:). В этот раз можете приготовить и пирожное "Двойное безе", рецептом которого поделились авторы easytasty.ru. Хотите приготовить этот хрупкий и вкусный десерт, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске смешать белки,сахар и ванилин. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбить на большой скорости миксером, минут 7 - 8. Масса получается очень густая.
Переложить ее в файлик, затем выложить небольшие безешки на противень (12 шт.). Массы должно уйти примерно 2/3, остальное пойдет на крем и выпекать (а точнее сушить) 1-2 часа при температуре 100 - 120 С.
Теперь на половинку безешки выложить немного крема (который оставили в пакетике) и прикрыть другой половинкой.
Орехи (у меня жареный фундук) измельчить и обсыпать со всех сторон пирожное орехами, можно таким образом:
Сверху выдавить еще немного крема и украсить целым орехом или свежими ягодами: малиной, смородиной, ежевикой, брусникой, клубникой, виноградом, вишней или другими. Они придадут кислинку и сочность пирожному, а еще яркость и красоту. Но с орехами тоже вкусно, будем считать это зимним вариантом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |