Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба в банке с овощами |
Рыба в банке с овощами
Вы, наверное готовили курицу в банке и знаете, что блюдо получается очень вкусным и ароматным. Оказывается, таким способом можно приготовить и рыбу с овощами. Подойдут любые овощи. Таким способом вы не пересушите рыбу, и она получится сочной, нежной и влажнойq d для подачи не потребуется никаких соусов, даже таких, как майонез. Рыба эта хороша и в холодном виде. Для приготовления можно взять любую рыбу небольших размеров, а крупную нарезать на куски. Хотите попробовать приготовить это блюдо, берите рецепт для себя.
Ингредиенты:
- форель или кусок рыбного филе - 1 шт.
- помидоры черри - несколько шт.
- брокколи, цукини, фенхель - понемного от каждого вида
- оливконое масло - 1,5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, затем ее вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить, смазать оливковым маслом.
Фенхель нарезать не очень крупно, помидоры разрезать пополам. У брокколи удалить стебель, головку разобрать на соцветия. Цукини нарезать кружочками. Овощи приправить солью и перцем.
Половину овощей выложить на дно банки, сверху положить рыбу, потом оставшиеся овощи. Полить оставшимся маслом.
Банку закрыть крышкой или фольгой и поставить в холодную духовку или микроволновую печь в режиме духовки. Выставить температуру 170 С и запекать 35 мин.
Выключить духовку, но не вытаскивать из нее банку, пока она не остынет.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 32 - Треска с жареным чесноком и лимоном
Часть 33 - "Гнездышки" с рыбным филе
Часть 34 - Рыба в банке с овощами
Часть 35 - Хек в сырно-картофельной шубке
Часть 36 - Треска в горчичном маринаде
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |