Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Чизкейк" |
Печенье "Чизкейк"
Это печенье готовится почти также, как и чизкейк. Но, чтобы добавить разнообразия в десерт, после того, как он будет готов его нужно разрезать на части в форме печенья. Хотите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в кулинарную копилку. Он всегда вам приготдится.
Ингредиенты:
Основа:
- печенье (измельченное) - 1,5 стак.
- сахар - 3 ст л.
- сливочное масло - 80 г
Чизкейк:
- сливочный сыр - 250 г
- сахар - 1 стак.
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 240 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
Топинг:
- сливки - 240 г
- сливочное масло - 60 г
- шоколад - 240 г
- сахарная пудра - 1/4 стак.
Приготовление:
Измельчить печенье (оставьте немного крошек печенья для покрытия готового десерта, если желаете). Добавить к нему растопленное масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму, как основу.
Блендером на средней скорости перемешать вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешать на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.
Затем массу вылить в форму поверх основы и отправитьв духовку разогретую до 160С на 45 минут.
Для глазури: сливки соединить со сливочным маслом в сотейнике и нагреть, когда начнет закипать снять с огня и добавить шоколад. Помешивать пока все не растворится, затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.
Когда чизкейк слегка остынет, залить его глазурью.
Затем разрезать на печенье и подать. Пока глазурь не застыла можно посыпать крошками печенья (по желанию).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 37 - Творожные "платочки" с яблоками
Часть 38 - Печенье "Муравьиные кучки"
Часть 39 - Печенье "Чизкейк"
Часть 40 - Печенье с орехами и яблоками
Часть 41 - Печенье "Павловское"
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |