Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салаты с зеленой фасолью |
Салаты с зеленой фасолью
Стручковаь фасоль используегся во многих блюдах, благодаря своим уникальным свойствам. Особенно часто ее используют в салатах. Есть много разных вариантов его приготовления.
Салат с зеленой фасолью и креветками
PS: креветки в этом салате можно заменить крабовым мясом.
Ингредиенты: зеленая фасоль - 400 г, креветки/крабовое мясо - 150 г, лук - 1 шт., помидоры - 2 - 3 шт. Для соуса: горчица - 1 ч. л., сок лимона - 0,5 ит., чеснок - 1 зубч., оливковое масло - по вкусу, петрушка (свежая, нарезанная) - 1 ст. л.
Приготовление:
Отварить фасоль в соленой воде в течение 10 минут до готовности. Слить воду и обдать фасоль холодной водой и оставить.
Смешать все ингредиенты для соуса.
В сковороду с небольшим количеством оливкового масла поместить помидоры кусочками, лук, креветки или крабовое мясо, добавить половину соуса и прогреть 2 - 3 минуты.
Добавить эту смесь к зеленой фасоли, заправить оставшимся соусом и поставить салат из зеленой фасоли до подачи на стол в холодильник, как минимум на час.
Салат с фасолью и куриным мясом
Ингредиенты: помидоры - 3 шт., стручковая фасоль - 50 г, огурцы - 1 шт., шампиньоны - 6 шт, лук - 1 шт., куриная грудка - 2 половинки, майонез чесночный - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу.
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой, выложить их в сковороду, немного посолить и слегка обжарить.
Куриное мясо также нарезать соломкой, покрошить лук. Огурцы нарезать полукольцами, помидолы - дольками.
Остывшие щампиньоны и остальные компоненты выложить в салатник. Майонез соединить с укропом.
Приготовленным соусом заправить салат и тщательно его перемещать.
Салат со стручковой фасолью, сыром и яйцом
Ингредиенты: фасоль (замороженная) - 200 г, яйцо - 2 шт., йогурт - 4 ст. л., сыр - 50 г, чеснок - 7 г, оливки - 3 ст- л., укроп - по вкусу, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде в течение 3-х минут. Затем воду слить, а фасоль остудить.
Яйца отварить и нарезать кубиками, чеснок измельчить. Оливки нарезать колечками.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный укроп и йогурт, соль, перец по вкусу и все перемешать.
Картофельный салат с фасолью
Ингредиенты: картофель - 4 шт., фасоль стручковая - 225 ,оливковый майонез - 0,5 стак., уксус - по вкусу, петрушка - по вкусу, сахар - 0,5 ч.л., соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками.
Отваренные стручки фасоли порезать кусочками.
Перемешать измельченные продукты. По вкусу добавить сахара или соли.
Полить уксусом и майонезом. Динамично перемешать. Украсить картофельный салат свежими веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты/овощные салаты, салаты с макаронами (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |