-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Вишневый пирог

Суббота, 06 Октября 2018 г. 01:10 + в цитатник

Вишневый пирог

Этот пирог можно приготовить не только в сезон вишни. Для него подойдет и замороженная вишня. Изюминка этого пирога в том, что выпекается только творожная основа. Эту выпечку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Хотите приготовить пирог к чаю или кофе, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
вишневый пирог (700x525, 434Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 150 г
- творог (жирность на ваше усмотрение) - 150 г
- вишня (можно замороженная) - 500 г
- мука - 150 г
- сахар - 180 г
- желатин - 10 г

Приготовление:

Холодное масло соединить с мукой, после добавить творог и сахар. Замесить тугое тесто, обернить его в пищевую пленку и отправить в холодильник. Тесто должно там пробыть не меньше часа.

Вишню смешать с сахаром и поставить на огонь.

Желатин замочить на 10 минут.

После того, как ягоды закипят, влить в кастрюлю желатин. Затем оставить кастрюлю с вишнями в прохладное место.

Тесто раскатать и распределить по поверхности формы для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.

Отправить основу в духовку на 15 минут при температуре 180С.

Остудить основу, выложить на неё вишню и поставить пирог в холодильник.

Подавать вишневый пирог нужно порционно. Он очень легко режется ножом на прекрасные, красивые кусочки.

Приятного аппетита!
вишневый пирог (700x525, 434Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 41 - Абрикосовый штрудель из творожного теста
Часть 42 - Пирог по-восточному
Часть 43 - Вишневый пирог
Часть 44 - Домашние пироги с вареньем
Часть 45 - Пирог "Лимонник"
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 16 пользователям