Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Куриные закусочные рулеты |
Куриные закусочные рулеты
Предлагаю рецепты куриных закусочных рулетов. Их можно подавать на обед, на завтрак или ужин. Приготовление несложное, не отнимет много времени, а вот результатом вы думаю, что Вам понравится. Берите рецепт и приготовьте.
Рулет куриный
Ингредиенты: филе куриное или куриный фарш - 1 кг, булочка пшеничная - 1 шт. (100 г), молоко - 1/2 стак., яйцо - 3 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Мякоть курицы пропустить через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откинуть его на дуршлаг - это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.
Булочку замачить в молоке, отжать, добавить в фарш и все перемешать. Затем положить в фарш яйца. Посолть, поперчить и выложить фарш на влажную ткань слоем в 1,5 - 2 см. Удаляя ткань, скатать рулет.
Рулет полить растительным маслом и запечь в духовке около 35 - 40 минут при 180 °С.
Куриный рулетик
Ингредиенты: филе куриное - 450 г, сыр твердый - 100 г, зелень петрушки - 20 г, грецкие орехи - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., томат-пюре - 2 ст. л., бульон куриный - 2 стак., сливки - 1/2 стак., персики - 2 шт., зелень укропа рубленая - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу
Приготовление:
Филе слегка отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, орехи и петрушку порубить.
На филе уложить сыр, 2/3 орехов и зелень, свернить рулетиками, скрепить шпажками и переложить в форму для запекания.
Масло смешать с томатом, смазать смесью рулетики, запекать их 40 минут. Рулетики вынутьиз духовки, поставить в теплое место. Выделившийся при жаренье сок развести бульоном и сливками, добавить нарезанные тонкими дольками персики, уварить, посолить и поперчить.
При подаче рулеты нарезать, уложить на блюдо, полить соусом, посыпать оставшимися орехами и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 43 - Хачапури - просто и быстро (для ленивых и занятых)
Часть 44 - Рыбные закусочные блюда
Часть 45 - Куриные закусочные рулеты
Часть 46 - Блюда на скорую руку
Часть 47 - Горячий бутерброд с картофелем
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |