Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пикантные сливы с чесноком на зиму |
Пикантные сливы с чесноком на зиму
Мы привыкли из слив варить варенье или компот и сушить их. Оказывается из этих фруктов можно приготовить и закуску. А для этого нужно добавить чеснок. Получается пикантное блюдо, которое вам обязательно понравится. Его можно подать к мясным блюдам и самостоятельно.
Ингредиенты:
- сливы - 2 кг
- уксус - 100 мл
- сахар - 300 г
- гвоздика бутоны . 3 шт.
- душистый перец горошины - 6 шт.
- чеснок - 2 - 3 головки
- вода - 750 мл
Приготовление:
Сливы необходимо вымыть, сделать сбоку надрез и вынуть косточки.
Затем чеснок разобрать на зубчики и очистить.
Вложить в каждую сливу вместо косточки зубчик чеснока. Уложить сливы в простерилизованные банки.
Приготовить маринад: вскипятить воду с сахаром, уксусом и пряностями.
Залить горячим маринадом сливы и оставить на ночь. На следующий день маринад слить, еще раз вскипятить и залить сливы.
Закрыть банки и поставить на хранение.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |