Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сухое варенье из яблок |
Сухое варенье из яблок
Многие из вас варили варенье из яблок. Я тоже это делала, но никогда не слышала о сухом варенье из яблок. И когда увидела рецепт такого варенья, решила поделиться с вами. Может быть среди вас найдутся такие, как и я, кто не знает, как его варить. Рецептом поделились авторы tastyhome.in.ua. Сухое варенье из яблок можно использовать в качестве десерта к чаю, начинки для пирогов или для компотов. Заинтересовал рецепт? Тогда не проходите мимо, а берите в свою кулинарную копилку. Думаю, что он вам всегда может пригодиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевинок и порезать дольками.
Смешать сахар, корицу и лимонную кислоту.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и плотным слоем выложить на него яблоки (можно класть один кусочек на другой). Сверху засыпать яблоки сахаром с корицей.
Поставить яблоки в разогретую до 200С духовку на 25 - 30 минут. Следить, чтобы яблоки не подгорали.
Затем переложить яблоки на поднос застеленный пергаментной бумагой, немного посыпать сахаром и оставить на 2 дня при комнатной температуре.
Готовое сухое варенье из яблок хранить в чистых сухих банках или коробке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |