Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Баклажаны по-корейски |
Баклажаны по-корейски
Вы, наверное уже не раз готовили морковь, помидоры и другие овощи по-корейски. Такие блюда стали для многих любимыми, мне они тоже нравятся. В этот раз предлагаю приготовить баклажаны по-корейски. Рецептом поделились авторы tastyhome.in.ua, если хотите угостить этой овощной закуской своих близких, тогда приготовьте ее. Думаю, что им она понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажаны порезать длинной соломкой, посолить и оставить на 15 минут, что бы вышла горечь.
Через 15 минут откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь выделившемуся соку. Затем обжарить их на растительном масле до готовности.
Пока готовятся баклажаны, займитесь подготовкой остальных овощей.
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Перец нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.
Соевый соус смешать с сахаром, уксусом и пропущенным через пресс чесноком.
В стеклянной или эмалированной ёмкости смешать обжаренные баклажаны, перец, морковь и лук.
Добавить заправку и семена кунжута и тщательно, но аккуратно всё перемешать. Баклажаны по-корейски накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 - 3 часа для маринования.
Баклажаны по-корейски готовы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 39 - Яичная паста для бутербродов
Часть 40 - Семга гравлакс с укропом
Часть 41 - Баклажаны по-корейски
Часть 42 - Баклажаны по-грузински
Часть 43 - Хачапури - просто и быстро (для ленивых и занятых)
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |