-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Финиковая колбаска

Суббота, 07 Июля 2018 г. 00:47 + в цитатник

Финиковая колбаска

У вас лишние килограммы, но любите поесть что-нибудь сладкое, тогда этот рецепт точно подойдет вам. Десерт не содержит сахара,а только  полезные продукты, такие как финики, курага, орехи. Не поленитесь приготовить эту вкусную сладость. Уверена, что она понравится и вам, и детям. Рецептом поделились авторы jrati.ru и мы поблагодарим их за предложенную идею десерта. Приготовление очень простое.
финиковая колбаска 1 (450x260, 146Kb)

Ингредиенты:

  • финики без косточек - 250 г
  • курага - 250 г
  • кунжут - 100 г
  • семечки подсолнуха - 50 г
  • орехи кешью - 150 г
  • цедра апельсина - 1 шт.
  • корица - 1 щепотка
  • кардамон - 1 щепотка

Приготовление:

Финики, курагу хорошо вымыть и пропустить через мясорубку.
финиковая колбаска 2 (450x295, 120Kb)

Орехи, семечки, половину кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить к финиковой массе. Добавить цедру апельсина, корицу, кардамон и все хорошо перемешать.
финиковая колбаска 3 (450x268, 127Kb)

Из полученной массы сформировать две колбаски и обвалять в кунжуте.
финиковая колбаска 4 (450x247, 117Kb)

Колбаски завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 2 - 3 часа.
финиковая колбаска 5 (450x248, 89Kb)

Колбаску подать утром к чаю или к полднику.

Приятного аппетита!
финиковая колбаска 1 (450x260, 146Kb)

Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 33 - Пломбирный крем
Часть 34 - Приготовление белого шоколада (два варианта)
Часть 35 - Финиковая колбаска
Часть 36 - Десерт из тыквы
Часть 37 - Творожно-кокосовые конфеты
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 28 пользователям