-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Печеные булочки с творогом

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 00:57 + в цитатник

Печеные булочки с творогом

У вас остался творог и не знаете, где его использовать? Предлагаю испечь булочки с ним. Просто, но получается очень вкусно. Не задумывайтесь, а начните приготовление. Авторам vkusnodoma.net будет очень приятно, что вы воспользуетесь их рецептом.
pirogki_tvorog (675x450, 304Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 400 г
- кефир - 250 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - щепотка

Для начинки:

- творог - 200 г
- твердый сыр - 100 г
- моцарелла - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, сушеный базилик - по вкусу

Приготовление:

Яйцо взбить вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавить кефир и растительное масло.

Затем в полученную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить густое тесто.

Творог размять вилкой. Моцареллу порезать мелкими кубиками, сыр твердый натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить соль и сушеный базилик.

Для начинки: отделить белок от желтка и хорошо взбить его миксером до образования пены. Ввести белок в сырно-творожную начинку, перемешать.

Каждый кусочек теста обмакнуть в муку и раскатать скалкой в тонкий блин размером с блюдце.

На серединку теста выложить полную столовую ложку начинки и защипать края.

Выложить булочки на противень, смазанный маслом. Смазать желтком и поставить в разогретую до 180С духовку запекаться до румяной корочки в течение 30 минут

Приятного аппетита!
pirogki_tvorog (675x450, 304Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям