Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Суп-гуляш классический |
Суп-гуляш классический
Суп-гуляш - это густой суп, в который добавляется мясо, тушеное в соусе, большое количество лука и сладкого перца.Такое блюдо готовят не только в Венгрии, я впервые пробовала его там, но и в кухнях других народов. Названия и вкус, конечно же, разные. Суп-гуляш очень вкусный, но для меня он немного жирный. Если вы любите густые супы и хотите попробовать приготовить его, то берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Сладкий перец, лук и чеснок вы можете добавить по вашему вкусу или как дано в рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Переложить на тарелку.
Сладкий перец и лук нарезать крупными кусочками.
Морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить.
В той же сковороде, где жарили мясо, обжарить овощи 5 - 7 минут. Когда они станут немного мягкими, добавить сахар и томатную пасту. Обжарить еще 2 - 3 минуты и снять с огня.
В жаропрочную форму переложить мясо и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить орегано. Долить воды, чтобы получилась консистенция супа. Варинь на медленном огне 1- 1,5 часа под крышкой, пока мясо и овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавить фасоль.
Перемешать и подержать на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы из капусты (постные) несколько рецептов
...
Часть 12 - Сырные супы (простые рецепты)
Часть 13 - Постные супы (несколько рецептов)
Часть 14 - Суп-гуляш классический
Часть 15 - Фасолада
Часть 16 - Рецепты томатных супов
...
Часть 24 - Айнтопф - вкусное и сытное блюдо
Часть 25 - Суп "Копеечный" - все просто и дешево
Часть 26 - Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |