-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Свекла, фаршированная селедочным салатом

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 01:57 + в цитатник

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Все знают о полезных свойствах свеклы, но не всем нравится ее специфический вкус. Попробуйте приготовить оригинальную закуску, которую предложили авторы jrati.ru. Думаю, что равнодушных к ней не будет и вы еще не раз вернетесь к ее приготовлению.
свекла, фаршированная сельдью 1 (450x298, 102Kb)

Ингредиенты:

  • свекла \среднего размера| - 5 шт.
  • сельдь с/с  = 1 шт.
  • чернослив = 7-10 шт.
  • грецкие орехи - по вкусу
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • майонез- по вкусу

Приготовление:

Свеклу вымыть, отварить в воде с добавлением уксуса, почистить. У каждой свеклы аккуратно вырезать середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Срезать немного дно для устойчивости.
свекла, фаршированная сельдью 2 (450x298, 117Kb)

Приготовить салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезать кубиками. Сельдь разделать на филе и нарезать очень мелко. Чернослив хорошо вымыть и тоже нарезать на маленькие кусочки. Чеснок и орехи почистить и измельчить. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
свекла, фаршированная сельдью 3 (450x298, 131Kb)

Свеклу внутри смазать майонезом.
свекла, фаршированная сельдью 4 (450x298, 107Kb)

Наполнить начинкой.
свекла, фаршированная сельдью 5 (450x298, 107Kb)

Украсить зеленью, майонезом и подать к столу.

Приятного аппетита!
свекла, фаршированная сельдью 1 (450x298, 102Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 31 - Закуска "Новогодние колокольчики"
Часть 32 - Куриные рулетики для праздничного стола
Часть 33 - Свекла, фаршированная селедочным салатом
Часть 34 - Сельдь по-венгерски
Часть 35 - Селедочное масло (два варианта)
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям