-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (16)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике ѕодробные, пошаговые ру...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7089
 омментариев: 61946
Ќаписано: 86611

яичный сыр

„етверг, 11 январ€ 2018 г. 19:06 + в цитатник

яичный сыр

¬ы когда-нибудь делали сыр в домашних услови€х? ≈сли, нет, то попробуйте приготовить по рецепту который предлагают авторы vkusnodoma.net. ѕриготовление несложное, но об€зательно нужно вз€ть свежие продукты: €йца, молоко и сметана. » не удивл€йтесь, что дано большое количество €иц. ќт этого и название сыра "€ичный". ∆елаю при€тного приготовлени€.
yaichniy_sir (680x451, 287Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 10 шт.
- молоко - 1 л
- сметана - 1 стак.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.

ѕриготовление:

яйца соединить с солью и сахаром, размешать и дать посто€ть в течение 5 минут. «атем добавить молоко, сметану и все тщательно перемешать.

ѕриготовленную смесь вылить в кастрюлю, поставить на вод€ную баню в большую кастрюлю с холодной водой. ѕотом довести до кипени€. ”меньшить огонь и готовить на медленном огне примерно 35 - 40 минут.

ћолоко и €йца должны превратитьс€ в хлопь€.

ѕриготовленную смесь откинуть на дуршлаг, выстланный несколькими сло€ми марли.

 огда сыворотка стечет, дуршлаг поставить в миску, сыр накрыть тканью, а сверху положить гнет. ѕоставить в холодильник приблизительно на 10 часов. —ыр вынуть из дуршлага и сн€ть ткань.

ѕри€тного аппетита!
yaichniy_sir (680x451, 287Kb)

—ери€ сообщений "блюда из молочных продуктов":
„асть 1 - “ворожные блюда
„асть 2 - “ворожник с клубничным джемом
„асть 3 - яичный сыр

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м