-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Медовый бисквит с орехами

Пятница, 05 Января 2018 г. 02:12 + в цитатник

Медовый бисквит с орехами

Для чашечки кофе или чая не обязательно заниматься приготовлением торта. Можно испечь медовый бисквит, который получается вкусным и нежным. Начинка для него может быть любой по вашему желанию. Или воспользуйтесь той, которая дана в рецепте. Приготовить ее легко.
medoviy_biskvit (680x510, 297Kb)

Ингредиенты:

- мука - 190 г
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 160 г
- мед - 2 ст.л.
- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
- орехи (любые) - для начинки
- шоколад - для глазури

Приготовление:

Взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы - не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно.

Затем аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170 - 180Сдуховке. Готовность определить шпажкой.

Остудить бисквит в форме. Затем провести ножом вдоль стенок и выложить его на стол.

Приготовление крема: сварить баночку сгущенного молока. Для глазури: шоколад растопить на водной бане.

Разрезать корж на 3 части.

Положить корж на плоское блюдо и намазать кремом.

Верхний корж залить шоколадной глазурью, а в центр положить немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу..

Приятного аппетита!
medoviy_biskvit (680x510, 297Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 36 - Шоколадный торт с лесными орехами
Часть 37 - Шоколадный торт на кокосовом молоке
Часть 38 - Медовый бисквит с орехами
Часть 39 - Торт "Доброе утро"
Часть 40 - Торт "Наполеон" (разные способы приготовления)
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям