-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Шоколадно-творожный торт

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 02:02 + в цитатник

Шоколадно-творожный торт

Торты с творожным кремом имеют очень нежный вкус. Их приготовить очень просто и легко. Поэтому рецепт торта, который предложили на сайте: vkuso.ru надеюсь вам понравится. Его можно подать на стол не только в будни, но и подойдет он для праздничного стола. Если у вас нет много времени для приготовления, то можете воспользоваться данным рецептов и приготовить торт для новогоднего меню.
domashnij-shokoladno-tvorozhnyj-tort (600x400, 205Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- сливочное масло - 200 г
- шоколад черный горький - 200 г
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 1 стак.
- мука - 5 ст.л.
- ванилин - 2 пачки
- сода - щепотка
- соль - щепотка
Для крема:
- творог - 400 г
- сметана - 3 ст.л.
- сливки - 2 ст.л.
- сахар - по вкусу
Приготовление:
Растопить темный шоколад со сливочным маслом на тихом огне, постоянно помешивать.
Смешать яйца с сахаром, всыпать соль и соду, добавить просеянную муку и ванилин из пакетика, в массу постепенно добавить шоколадно-масляную смесь. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить половину теста.
Печь при температуре 180С в течение 15 - 20 минут.
При готовности отодвинуть края коржа от формы лопаткой, осторожно перевернуть выпечку на плоскую тарелку.
Выпечь второй корж. Каждый разрезать на две части и остудить
Для крема: перемешать протертый творог, сметану, сахарный песок и жирные сливки.
Массу поставить в холодильник.
Для приготовления помадки: разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить к нему сметану, какао-порошок и сахарный песок, варить до однородной густой консистенции, помешивать.
Коржи промазать полученным творожным кремом, верх полить помадкой. Украсить шоколадно-творожный торт взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
domashnij-shokoladno-tvorozhnyj-tort (600x400, 205Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 33 - Торт "Екатерина"
Часть 34 - Лимонный торт (без выпечки)
Часть 35 - Шоколадно-творожный торт
Часть 36 - Шоколадный торт с лесными орехами
Часть 37 - Шоколадный торт на кокосовом молоке
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям