-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6890
 омментариев: 60513
Ќаписано: 84547

÷ветна€ капуста по-корейски

ѕ€тница, 10 Ќо€бр€ 2017 г. 01:44 + в цитатник

÷ветна€ капуста по-корейски

≈сть много рецептов по приготовлению разных овощей по-корейски. ћногим нрав€тс€ такие блюда. ¬ осенний сезон, когда в магазинах можно купить цветную капусту вы можете приготовить вкусную закуску (салат) с этим овощем. ѕредлагаю вместе с участниками jrati.ru рецепт цветной капусты по-корейски. ƒумаю, что вам понравитс€ это блюдо и вы не раз захотите его приготовить.
—Ж–≤–µ—В–љ–∞—П –Ї—П–њ—Г—Б—В–∞ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є 5 (450x301, 163Kb)

»нгредиенты:

  • цветна€ капуста - 1 кг
  • морковь - 1-2 шт.
  • специи к моркови по-корейски - 1 пакет
  • вода - 1 л
  • уксус 9% -  1 стак.
  • соль - 2 ст. л.
  • сахар - 1 стак.
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • болгарский перец - 1-2 шт.
  • петрушка - по вкусу

ѕриготовление:

 апусту вымыть и разобрать на соцвети€. ћорковь натереть на терке дл€ корейской моркови. ѕерец нарезать соломкой, а петрушку мелко.
—Ж–≤–µ—В–љ–∞—П –Ї—П–њ—Г—Б—В–∞ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є 2 (450x300, 108Kb)

ѕриготовить маринад: в воду добавить уксус, растительное масло, соль и сахар. ƒовести до кипени€ и на несколько минут оставить на маленьком огне, чтоб испарилс€ резкий запах уксуса. ¬ готовый кип€щий маринад опустить капусту и сразу выключить огонь.
—Ж–≤–µ—В–љ–∞—П –Ї—П–њ—Г—Б—В–∞ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є 3 (450x300, 102Kb)

  остывшей капусте добавитьпетрушку, морковь, болгарский перец, мелко порезанный чеснок и приправу.
—Ж–≤–µ—В–љ–∞—П –Ї—П–њ—Г—Б—В–∞ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є 4 (450x296, 131Kb)

’орошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
—Ж–≤–µ—В–љ–∞—П –Ї—П–њ—Г—Б—В–∞ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є 1 (450x291, 116Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 7 - ќрехова€ паста
„асть 8 - ѕростые лепешки с зеленью
„асть 9 - ÷ветна€ капуста по-корейски
„асть 10 - ќстра€ орехова€ закуска
„асть 11 - Ќовогодн€€ закуска из свеклы и сыра

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м