-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Цветная капуста по-корейски

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 01:44 + в цитатник

Цветная капуста по-корейски

Есть много рецептов по приготовлению разных овощей по-корейски. Многим нравятся такие блюда. В осенний сезон, когда в магазинах можно купить цветную капусту вы можете приготовить вкусную закуску (салат) с этим овощем. Предлагаю вместе с участниками jrati.ru рецепт цветной капусты по-корейски. Думаю, что вам понравится это блюдо и вы не раз захотите его приготовить.
цветная кяпуста по-корейски 5 (450x301, 163Kb)

Ингредиенты:

  • цветная капуста - 1 кг
  • морковь - 1-2 шт.
  • специи к моркови по-корейски - 1 пакет
  • вода - 1 л
  • уксус 9% -  1 стак.
  • соль - 2 ст. л.
  • сахар - 1 стак.
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • болгарский перец - 1-2 шт.
  • петрушка - по вкусу

Приготовление:

Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой, а петрушку мелко.
цветная кяпуста по-корейски 2 (450x300, 108Kb)

Приготовить маринад: в воду добавить уксус, растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и на несколько минут оставить на маленьком огне, чтоб испарился резкий запах уксуса. В готовый кипящий маринад опустить капусту и сразу выключить огонь.
цветная кяпуста по-корейски 3 (450x300, 102Kb)

К остывшей капусте добавитьпетрушку, морковь, болгарский перец, мелко порезанный чеснок и приправу.
цветная кяпуста по-корейски 4 (450x296, 131Kb)

Хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!
цветная кяпуста по-корейски 1 (450x291, 116Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 24 - Ореховая паста
Часть 25 - Простые лепешки с зеленью
Часть 26 - Цветная капуста по-корейски
Часть 27 - Острая ореховая закуска
Часть 28 - Новогодняя закуска из свеклы и сыра
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 28 пользователям