Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Простые лепешки с зеленью |
Простые лепешки с зеленью
У вас остался кефир и вы можете его использовать для приготовления лепешек, которые можно подать на завтрак. А чтобы они не были обычными, можно для разнообразия вкуса добавить начинку из любой зелени, которая у вас есть. А также и изменить форму лепешек, как дано в рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление:
В тарелке соединить кефир комнатной температуры, газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
Добавить частями просеянную муку.
Замесить тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Зелень хорошо вымыть, нарезать и измельчить в блендере. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Через 20 минут тесто разрезать на 7 частей. Каждую часть максимально тонко раскатать и смазать зеленым маслом.
Свернуть рулетом.
Затем улиткой. Аккуратно прижать рукой или слегка раскатать скалкой. Ничего страшного, если тесто немного порвется.
Лепешки выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть сковороду крышкой и оставить там лепешки на 10 - 15 минут.
После подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 23 - Маринованная свекла
Часть 24 - Ореховая паста
Часть 25 - Простые лепешки с зеленью
Часть 26 - Цветная капуста по-корейски
Часть 27 - Острая ореховая закуска
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |