Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Аджика из кабачков на зиму |
Аджика из кабачков на зиму
Сезон кабачков уже начался и можно приготовить из них аджику. Многие из вас ее заготавливают на зиму. Поэтому можете попробовать приготовить и из кабачков. Надеюсь, что вам она понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки нарезать средними кусочками, если кабачки не молодые, то надо их почистить.
Болгарский перец и морковь почистить и нарезать.
Помидоры разрезать на 2-3 части.
Все овощи пропустить через мясорубку, перемешать, переложить в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, варить ещё 5 минут.
После добавить уксус, перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть банки, укутать и оставить их до полного остывания.
Такую аджику можно подавать к мясу и в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получается 2 пол-литровые банки аджики.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |