-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Печенье "Бананы" (без яиц)

Пятница, 11 Августа 2017 г. 00:54 + в цитатник

Печенье "Бананы" (без яиц)

Если остался творог, то можно его использовать для приготовления вкусного печенья "Бананы". А это делается очень быстро и просто. Хотите в выходные угостить близких и друзей сладкой выпечкой, то берите рецепт и испеките печенье. Оно понравится всем. Начинку можно заменить по вашему желанию.
pechenie_banani (675x448, 244Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 3 стак.
- сметана - 1 стак.
- сливочное масло (размягченное) - 200 г
- сода - 1 ч. л.

Для начинки:

- сахар - 1 стак.
- творог - 200 г
- ваниль - по желанию

Приготовление:

Сливочное масло необходимо взбить в течение пары минут.

Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло.

Затем постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

Творог с сахаром взбить до однородности.

Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал.

Начинку выложить полоской на овал и свернуть в рулет. Края защипать с двух сторон и придать печенью форму "банана".

Печенье выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180С духовке до светло-румяного цвета.

Приятного аппетита!
pechenie_banani (675x448, 244Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 21 - Шоколадное посыпное печенье
Часть 22 - Вкусные рогалики из творожного теста
Часть 23 - Печенье "Бананы" (без яиц)
Часть 24 - Печенье "Земелах"
Часть 25 - Печенье "Чарох"
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 16 пользователям