Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Куриные маринованные желудочки |
Куриные маринованные желудочки
Многие из вас, наверное часто готовят разные блюда из куриных потрошков. Предлагаю рецепт маринованных куриных желудочков. Приготовление простое, а получается очень вкусное блюдо. Отварить желудочки можно заранее, а после останется только замариновать. Попробуйте приготовить, думаю, что вам понравится. Их можно подать на стол в качестве закуски или основного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности в течение полутора часов.
Остудить и нарезать соломкой.
Добавить порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
Полить желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.
Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 20 - Пикантная сельдь по-корейски
Часть 21 - Легкие и вкусные закуски к пиву
Часть 22 - Куриные маринованные желудочки
Часть 23 - Маринованная свекла
Часть 24 - Ореховая паста
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |