-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожный чизкейк (без выпечки)

Четверг, 29 Июня 2017 г. 01:36 + в цитатник

Творожный чизкейк (без выпечки)

 Если у вас остался творог и вы не знаете, что с ним делать, то тогда можно приготовить простой, но вкусный десерт. Он готовится без выпечки. Для этого вам необходимо взять печенье, которое будет основой чизкейка. Чернику можете заменить любыми другими свежими ягодами.
tvorozhnyj-chizkejk-s-chernikoj-na-pechene (600x400, 232Kb)

Ингредиенты:

Для основы:

  • печенье сахарное - 100 г
  • сливочное масло - 50 г

Для начинки:

  • сметана - 300 г
  • творог - 300 г
  • черника - 150 г
  • сахар - 150 г
  • сливки - 120 мл
  • желатин - 1 ст.л.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • вода

Приготовление:

Положить в крепкий пакет печенье, прокатать скалкой и перемешать с растопленным маслом.

Заполнить разъемную форму, полученной массой. Ее слегка придавить руками и поставить в холодильник.

Для приготовления начинки: перемешать блендером сметану с ванилью, творогом и сахаром.

Из черники приготовить в блендере пюре, добавить его в половину творога, перемешать.

Залить желатин водой, дать постоять.

Нагреть сливки, смешать с набухшим желатином, перемешать до растворения и добавить в каждую половину творожной смеси, размешать.

По центру основы выкладывать поочередно светлую и темную творожную смесь, разровнять, поставить чизкейк в холодильник на ночь.

Украсить чизкейк сверху ягодами черники.

Приятного аппетита!
tvorozhnyj-chizkejk-s-chernikoj-na-pechene (600x400, 232Kb)

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям