-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Быстрое приготовление коржей (без яиц)

Среда, 21 Июня 2017 г. 00:34 + в цитатник

Быстрое приготовление коржей (без яиц)

Иногда хочется съесть кусочек торта, а нет много свободното времени, чтобы заняться его приготовлением. Эту проблему можно решить быстро, если заранее испечь несколько коржей, которые после использовать для любого торто. Для этого вам небходимо несколько продуктов, которые всегда у вас есть, сковороду и 30 минут на приготовление. Получится 9 - 10 коржей. А когда решите заняться тортом надо будет взбить или сварить крем, промазать им коржи, украсить готовое кондитерское изделие и подать гостям.
коржи для торта 2 (549x371, 245Kb)

Ингредиенты:

- сметана - 200 г
- мука - 3 стак.
- сода - 1 ч. л.
- сахар - 200 г

Приготовление:

Приготовление теста для коржей: положить сметану в емкость (стеклянную или любую сругую), добавить соду и перемешать. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в сметану всыпать сахар, в течение минуты перемешать и затем порциями всыпать всю муку. Можно перемешивать на первой стадии замеса блендером, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста слепить девять - десять маленьких шариков, раскатать скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, наложить тарелкау и по диаметру обрезать остатки.

Все коржи поочередно испечь на сковородке. На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы.

Смазать их любым кремом и после наслаждаться домашним вкусным тортиком.

Приятного приготовления!
коржи для торта 1 (537x287, 171Kb)
crop_170189062_upJ0 (700x468, 423Kb)
 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 25 пользователям