-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Куриное филе в медовом соусе

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 00:04 + в цитатник

Куриное филе в медовом соусе

С началом летних дней!Цветы смайлики

Думаю, что большинство любят блюда из куриного мяса. Приготовленное филе в медовом соусе очень вкусное. Возможно кто-то из вас уже готовил такой вариант, а кто еще нет, то обязательно попробуйте приготовить. Уверена, что вам понравится.
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

Ингредиенты:

  • куриное филе - 3 - 4 шт.
  • томаты измельченные - 0,5 стак.
  • соевый соус - 1/3-1/4 стак.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • перец красный молотый - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец.

Ингредиенты хорошо перемешать, оставить мариноваться на час при комнатной температуре.

Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.Прогревать без крышки.

Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. Должна получиться румяная корочка.

Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.

Приятного аппетита!
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 11 - Куриная "бастурма" в духовке
Часть 12 - Куриное филе по-корейски
Часть 13 - Куриное филе в медовом соусе
Часть 14 - Запеченные курица на хлебе
Часть 15 - Очень сочное куриное филе
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям