Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Булочки - пирожки с творогом |
Булочки - пирожки с творогом
Написала это название и еще раз посмотрела на фото выпечки. Конечно, изделие больше похоже на булочки, чем на пирожки, но автор рецепта написал "пирожки", поэтому пусть они имеют двойное название.:) Их приготовление простое и вы можете приготовить в любое удобное для вас время.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 400 г
- кефир - 250 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - щепотка
Для начинки:
- творог - 200 г
- сыр твердый - 100 г
- моцарелла - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, сушеный базилик - по вкусу
Приготовление:
Сначало яйцо взбить вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавить кефир и растительное масло.
Затем в полученную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить густое тесто.
Творог разомнуть вилкой. Моцареллу порезать мелкими кубиками, сыр твердый натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить соль и сушеный базилик.
Для начинки: отделить белок от желтка и хорошо взбить его миксером до образования пены.
Ввести белок в сырно-творожную начинку, перемешать.
Тесто разделить на кусочки размером с яйцо.
Каждый кусочек теста обмакнуть в муку и раскатать скалкой в тонкий блин размером с блюдце.
На серединку теста выложить полную столовую ложку начинки и защипнуть края.
Выложитеь булочки - пирожки на противень, смазанный маслом. Смазать желтком и поставить в разогретую до 180С духовку запекаться до румяной корочки в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |