-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Булочки - пирожки с творогом

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 01:45 + в цитатник

Булочки - пирожки с творогом

Написала это название и еще раз посмотрела на фото выпечки. Конечно, изделие больше похоже на булочки, чем на пирожки, но автор рецепта написал "пирожки", поэтому пусть они имеют двойное название.:) Их приготовление простое и вы можете приготовить в любое удобное для вас время.
pirogki_tvorog (675x450, 304Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 400 г
- кефир - 250 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - щепотка

Для начинки:

- творог - 200 г
- сыр твердый - 100 г
- моцарелла - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, сушеный базилик - по вкусу

Приготовление:

Сначало яйцо взбить вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавить кефир и растительное масло.

Затем в полученную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить густое тесто.

Творог разомнуть вилкой. Моцареллу порезать мелкими кубиками, сыр твердый натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить соль и сушеный базилик.

Для начинки: отделить белок от желтка и хорошо взбить его миксером до образования пены.

Ввести белок в сырно-творожную начинку, перемешать.

Тесто разделить на кусочки размером с яйцо.

Каждый кусочек теста обмакнуть в муку и раскатать скалкой в тонкий блин размером с блюдце.

На серединку теста выложить полную столовую ложку начинки и защипнуть края.

Выложитеь булочки - пирожки на противень, смазанный маслом. Смазать желтком и поставить в разогретую до 180С духовку запекаться до румяной корочки в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
pirogki_tvorog (675x450, 304Kb)

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 22 пользователям