Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Вкусный картофель, приготовленнный в духовке |
Вкусный картофель, приготовленнный в духовке
Кто не любит блюда из картофеля? Нет, таких.:) Все очень их любят и поэтому предлагаю интересный рецепт вкусного картофеля. Думаю, что вам захочется приготовить любимый овощ и угостить своих близких. Его можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу, или рыбе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочное масло растопить в маленькой кастрюльке на среднем огне и кипятить примерно две минуты, пока пена с масла не осядет.
Процедить масло через марлю.
Лук-шалот нарезать очень тонкими кружочками.
Картофель почистить и нарезать очень тонкими кружочками, примерно по 1 или 2 мм толщиной.
Круглую форму для запекания очень хорошо смазать маслом. Уложить слой картофель "внахлест." Посолить и поперчить, смазать маслом.
Посыпать нарезанным луком. Так выложить все слои.
Форму поставить в разогретую до 180С духовку на 60 - 70 минут.
Вынуть картофель из духовки. Лопаткой проверить, не прилип ли нижний слой картофеля ко дну формы. Накрынь форму большой плоской тарелкой и аккуратно перевернуть. Дать постоять пару минут.
Аккуратно снять форму. Низ запеканки, таким образом, становится ее верхом.
Посыпать сверху мелко порезанной петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |