Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ленивая лазанья |
Ленивая лазанья
Наверное, многим из вас, как и мне нравится лазанья, но из-за не быстрого приготовления предпочитаем купить готовую. И все-таки можно попробовать приготовить самим, а для этого воспользуйтесь рецептом "ленивой лазаньи". Все получится быстро и легко.
Ингредиенты:
- фарш - 500 г
- лук - 2 шт.
- грибы - 500 г
- лаваш (тонкий)
- молоко - 1 стак.
- мука - 1 ст. л.
- сыр - по вкусу
Приготовление:
Грибы обжарить с луком.
Мясной фарш посолить и поперчить (не много).
Смазать форму маслом и начать выкладывать все ингредиенты слоями:
- первый слой: лаваш;
- затем фарш;
- третьим слоем вновь положить лаваш;
- после обжаренные грибы;
- и покрыть их снова лавашом.
Приготовление молочного соуса: 1 ст. ложку муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня, когда соус загустеет.
Залить этой смесью "лазанью", посыпать сыром и поставить в духовку 200С на 30 - 40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или чем-то другим, что вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |