-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Ленивая лазанья

Суббота, 13 Мая 2017 г. 02:12 + в цитатник

Ленивая лазанья

Наверное, многим из вас, как и мне нравится лазанья, но из-за не быстрого приготовления предпочитаем купить готовую. И все-таки можно попробовать приготовить самим, а для этого воспользуйтесь рецептом "ленивой лазаньи". Все получится быстро и легко.
ленивая лазанья (500x335, 188Kb)

Ингредиенты:

- фарш - 500 г
- лук - 2 шт.
- грибы - 500 г
- лаваш (тонкий)
- молоко - 1 стак.
- мука - 1 ст. л.
- сыр - по вкусу

Приготовление:

Грибы обжарить с луком.

Мясной фарш посолить и поперчить (не много).

Смазать форму маслом и начать выкладывать все ингредиенты слоями:
- первый слой: лаваш;
- затем фарш;
- третьим слоем вновь положить лаваш;
- после обжаренные грибы;
- и покрыть их снова лавашом.

Приготовление молочного соуса: 1 ст. ложку муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня, когда соус загустеет.

Залить этой смесью "лазанью", посыпать сыром и поставить в духовку 200С  на 30 - 40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или чем-то другим, что вам больше нравится.

Приятного аппетита!
ленивая лазанья (500x335, 188Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 19 пользователям