Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Брауни "Мокко" |
Брауни "Мокко"
Всем, вам знаком шоколадный десерт "Брауни", который очень популярен в Канаде и Америке. Может быть популярность состоит в том, что десерт одновременно торт, пирог и пудинг. А секрет заключается в его уникальной консистенции, так как в зависимости от рецепта, который вы используете, консистенция может быть похожа на торт, печенье или кекс. Мне нравится в любом виде. Но при приготовлении есть некоторые тонкости, которые необходимо знать. О них поговорим в следующий раз. А сейчас для вас рецепт брауни "мокко". Как вы наверное, уже догадались в нем будет присутствовать кофе. Есть и другие рецепты приготовления брауни. Десерт всегда получается очень вкусным.
Ингредиенты:
Для коржа:
Дла ганаша:
Приготовление:
Нарезать размягченное масло на кубики, поломать на кусочки шоколад. Поставить на водяную баню миску, переложить в нее масло, шоколад, растопить, добавить порошок кофе, смешать до однородности.
Включить духовку на разогрев180С.
Взбить коричневый, обычный и ванильный сахар с яйцом и солью, добавить шоколадную смесь, перемешать.
Всыпать просеянную муку, вымесить тесто до однородности.
Подготовить формы: смазать маслом, выстлать пергаментом.
Разложить тесто по формам и отправить запекаться до образования легкой корочки (13 - 15 мин.), вынуть, дать остыть.
Холодные коржи достать из формы, снять пергамент.
Вылить сливки в ковшик, добавить масло, всыпать сахар, кофе, ванилин, довести почти до кипения и снять.
Процедить сливочную смесь в емкость с кусочками шоколада, перемешать до однородности.
Дать ганашу загустеть (примерно час).
Смазать корж 2/3 ганаша, накрыть вторым и покрыть остатком ганаша, разровнять поверхность десерта брауни "мокко", отправить ночевать в холодильник.
Хранить десерт в контейнере с плотной крышкой можно до недели.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |