-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Приправа "Изумрудная"

Среда, 26 Апреля 2017 г. 01:45 + в цитатник

Приправа "Изумрудная"

Хотя еще не время заготовок на зиму, но все же некоторые из них можно приготовить уже сейчас. Как например, приправа из зелени, которую можете использовать для разных блюд. Приготовление очень простое. Если хотите попробавать и решить делать ее в дальнейшем или нет, то приготовьте совсем немного. В таком случае количество ингредиентов уменьшите, а при добавлении соли и сахара опирайтесь на свой вкус. В продуктах присутствует томатная паста, если желаете добавьте и ее, а если не хотите, то делайте без нее. Тогда приправа будет иметь яркий зеленый цвет, как на фото (приправа приготовлена без нее). Решение за вами, а за мной рецепт для вас.
_izumrudnaya (604x437, 253Kb)

Ингредиенты:

- петрушка (зелень и корни) - 500 г
- сельдерей (зелень и корни) - 500 г
- чеснок - 500 г
- перец острый - 1 - 2 шт.
- перец сладкий - 1 кг
- томатная паста - 500 г (по желанию)
- соль - 2- ч. л. (без горки)
- сахар - 30 ч. л. (без горки)
- растительное масло - 30 ст. л.

Приготовление:

Зелень и овощи хорошо вымыть, обсушить и затем пропустить через мясорубку.

Добавить томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать и разложить по банкам.

Хранить в холодильнике.

PS: сельдерей и петрушку можете использовать зелень и корни, но можно и без корней. Сладкий перец взять любого цвета.

Приятного аппетита!
_izumrudnaya (604x437, 253Kb)

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 11 - Лимонный перец (приправа)
Часть 12 - Соус "Чимичурри"
Часть 13 - Приправа "Изумрудная"
Часть 14 - Домашний майонез на молоке
Часть 15 - Горчица - виды, польза, применение и рецепты приготовления
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 32 пользователям