Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Питивьер" |
Торт "Питивьер"
Сладкой пятницы желаю и рецептик тортика, вам предлагаю. Для приготовления нужно слоеное тесто и миндаль. Они основные ингредиенты для торта. А, что еще, читайте дальше...
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить в белую пену 2 яйца и сахар, затем добавить масло, миндаль, муку, ром, крахмал, и перемешать миксером.
Поставить на 20 минут для застывания в холодильник.
Вырезать из слоеного теста круг диаметром 26 см, выложить на него франжипан (миндальный крем), отступив от края немного больше, чем на 1 см и смазать белком край торта.
Тесто с кремом накрыть вторым кругом, сделать насечки тонким ножом (но не прорезать тесто, чтобы не вытек крем), придавить к нижнему коржу верхний по всему диаметру пальцами, и поставить на 20 минут в прохладное место.
PS: Можно оставить торт в морозилке на несколько дней и затем выпекать, не размораживая.
Поставить торт с миндальным кремом в духовку, разогретую до 220 °C и выпекать 15 минут, затем понизить температуру до 175 °C и выпекать еще приблизительно 10 минут, затем торт достать и смазать предварительно взбитым желтком и отправить на несколько минут в духовку.
Когда желток немного заглазируется, торт достать и посыпать сахарной пудрой, поставить в духовку еще на 2 минуты. Торт готов, нарезать на кусочки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |