Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашний пирог с кокосом |
Домашний пирог с кокосом
Солнечной недели и настроения!
Если у вас еще остались замороженные вишня или черешня, то можно испечь вкусный домашний пирог. Приготовление простое, подавать его лучше в холодном виде. Также его можно приготовить в мультиварке, время выпечки - один час.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Для приготовления пирога понадобится замороженная вишня или ягоды из компота, в том и другом случае нужно отцедить жидкость, удалить косточки, если они есть. Начинку можно "разбавить" ежевикой.
Для теста: смешать яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Все перемешать с помощью венчика или миксера.
Добавить сметану, разрыхлитель, просеянную пшеничную муку. Вымесить, массу можно дополнительно взбить миксером.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху - вишневая начинка. Посыпать кокосовой стружкой.
Печь в духовке при 190С в течение 20 - 25 минут, до румяного цвета.
Приготовление кокосовой глазури: соединить сахар и сметану, ванилин и кокосовую стружку, все хорошо перемешать.
Испеченный пирог полить смесью и печь еще 20 - 30 минут, остудить. Пирог лучше подавать холодным, его можно подержать в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |