Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожки "Закусочные" (разные начинки) |
Пирожки "Закусочные" (разные начинки)
Кто не любит пирожки? Нет, таких.:) Все их любят. Пирожки - это выпечка, начинка которой отличается огромным разнообразием. Их можно испечь с любыми продуктами и поэтому у каждого из нас есть своя любимая начинка. Мне нравятся пирожки с мясом и с капустой, кому-то с луком и яйцом, а кто-то предпочитает сладкие пирожки. Поэтому в этом рецепте для вас даны разные начинки, а вы выберете ту, которая вам больше нравится. Пеките пирожки и угощайте своих близких.
Ингредиенты:
для теста:
для луковой начинки:
для капустной начинки:
для начинки с огурцами:
для грибной начинки:
для ягодной начинки:
Приготовление:
Для приготовления теста: перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахар.
Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло на полчаса.
Приготовить несколько начинок:
- первая: накрошенные вареные яйца с зеленым луковым пером. Продукты соединить, посолить и перемешать;
- с квашеной капустой: основной продукт отжать от рассола, порубить, добавить обжаренный лук, масл и потушить до готовности. В конце посолить и всыпать немного сахара, крутое нарезанное яйцо - по желанию;
- начинка с солеными огурцами: огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками, припустить с небольшим количеством воды под крышкой. Откинуть на сито, смешать с крутым рубленым яйцом и пассерованым луком;
- для начинки с грибами: соленый продукт нужно хорошо промыть, отжать и порубить. На сковороде сначала обжарить рубленый лук с маслом, затем добавить грибы, обжарить все вместе;
- с ягодной начинкой: ягоды промыть и обсушить на бумажной салфетке. Затем их выложить в чашку и смешать с сахарным песком. При выкладывании начинки на тесто ее следует посыпать крахмалом или панировочными сухарями. Только после этого можно закрывать пирожок.
Сформовать небольшие пирожки с разными начинками. Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки швом вниз. Дать постоять в течение 10 минут, смазать немного взбитым яйцом, печь при температуре 200С, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |