-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Соус "Чимичурри"

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 01:22 + в цитатник

Соус "Чимичурри"

Этот соус подается к мясным блюдам и овощам,приготовленные на гриле. Он слегка острый, так как добавляется перец чили. Если вы не любите острое, то лучше не добавлять перец или очень мало.
sous-dlya-zharenogo-myasa-chimichurri (500x333, 149Kb)

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 100 мл
  • петрушка  -50 г
  • кинза  -50 г
  • уксус винный белый - 10 мл
  • чеснок - 4 зубч.
  • лук репчатый красный - 1 шт.
  • перец чили - 1 шт.
  • горчица чёрная - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.

Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.

Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).

Соус готов вожно подавать к мясным блюдам или овощам, приготовленнные на гриле.

Приятного аппетита!
sous-dlya-zharenogo-myasa-chimichurri (500x333, 149Kb)

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 10 - Зеленый франкфуртский соус на сметане
Часть 11 - Лимонный перец (приправа)
Часть 12 - Соус "Чимичурри"
Часть 13 - Приправа "Изумрудная"
Часть 14 - Домашний майонез на молоке
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 18 пользователям

Амиа   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 01:31 (ссылка)
Благодарю!!!
Untitled-4 (500x400, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 23:38ссылка
Амиа, Доброй ночи! Благодарю! И Вам желаю успешной недели!
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 09:40 (ссылка)
ммм... ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ К МЯСЦУ ) СПАСИБКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 23:40ссылка
Morskaja_-_Marishka, Пожалуйста, Маришек! Имеет специфичный вкус, кинза есть! Попробуй приготовить, думаю, что понравится!
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 12:39ссылка
Я К КИНЗЕ ДОЛГО ПРИВЫКАЛА В БАКУ ) А МУЖ ЛЮБИТ - ГЛАВНАЯ ТРАВА НА СТОЛЕ ЕГО РОДНЫХ )))
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 16:38 (ссылка)
Горчицу черную еще не встречала!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 23:41ссылка
AlinkaColnishko, Доброй ночи! Продается, но реже, чем обычная.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку