-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог "Кудряшкин" с творогом и фруктами

Четверг, 30 Марта 2017 г. 00:40 + в цитатник

Пирог "Кудряшкин" с творогом и фруктами

Вновь творог в выпечке. В этот раз в рецепте пирога с интересным названием "Кудряшкин". Хотите попробовать такой красивый и вкусный пирог? Тогда пополняйте свою кулинарную копилку рецептом "Кудряшкина".
pirog-kudryashkin-s-tvorogom-i-fruktami (600x400, 183Kb)

Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, желток - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 2 стак (или чуть больше)., фрукты любые - по вкусу.

Для творожной начинки: творог - 500 г, сахар - 100 г, яйцо - 3 шт., лимон (цедра) - 1 шт., крахмал - 1 ст.л., ванилин - 1 пакетик.

Для "кудряшек": кокосовая стружка - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 70 г

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, разрыхлителем, желтком и гашеной содой.

Медленно ввести муку, чтобы тесто получилось песочное и мягкое.

Переложить его в форму, намазанную маслом и посыпанную мукой. Диаметр формы должен составлять 20-25 см, тесто распределить равномерно по дну, слегка заступать на бортики, отправить минут на тридцать в холодильник.

Выложить на тесто слой фруктов.

На них положить творожную начинку.

Приготовление творожной начинки: растереть творог, сахар, цедру лимона, яйца, ваниль и крахмал до кремообразного состояния.

Сделать кудряшки: соединить стружку, сахар, сливочное масло, посыпать пирог.

Выпекать пирог минут 60, соблюдать температуру 180С, накрыв фольгой. Через сорок минут, после начала готовки, фольгу убрать.

Приятного аппетита!
pirog-kudryashkin-s-tvorogom-i-fruktami (600x400, 183Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 19 пользователям