-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Торт "Подружка"

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 00:51 + в цитатник

Торт "Подружка"

Успешной последней мартовской недели!

Чтобы последняя неделя марта была успешной и радостной встретим ее с тортом. В рецепте дано много ингредиентов, приготовление вас не затруднит и не займет много времени. Берите рецепт и попробуйте приготовить торт.
tort_podruga (675x436, 234Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:

-  мука - 1,25 стак.
- какао-порошок - 1/3 стак.
- сода - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 115 г
- сахар - 1 стак.
- молоко - 1 стак.
- уксус - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.

Для крема:

- сыр Филадельфия - 250 г
- сливочное масло - 115 г
- сметана - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 1 стак.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
- вишня в густом соусе - 1 банка

Приготовление:

Сначала муку, какао, соду и соль необходимо перемешать.

Затем сливочное масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.

Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.

Разогреть духовку до 180С.

Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), а бока слегка смазать маслом.

Разложить поровну тесто и разровнять. Испечь в течение 15 - 20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.

Тем временем взбить размягченное масло и сыр. Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.

Коржи остудить в течение 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.

Сбор торта: на остывший нижний корж положить половину крема (лучше из кондитерского мешка). Сверху положить половину вишни. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Дать постоять в холодильнике около часа.

Приятного аппетита!
tort_podruga (675x436, 234Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям