Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Подружка" |
Торт "Подружка"
Успешной последней мартовской недели!
Чтобы последняя неделя марта была успешной и радостной встретим ее с тортом. В рецепте дано много ингредиентов, приготовление вас не затруднит и не займет много времени. Берите рецепт и попробуйте приготовить торт.
Ингредиенты:
Для коржей:
- мука - 1,25 стак.
- какао-порошок - 1/3 стак.
- сода - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 115 г
- сахар - 1 стак.
- молоко - 1 стак.
- уксус - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
Для крема:
- сыр Филадельфия - 250 г
- сливочное масло - 115 г
- сметана - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 1 стак.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
- вишня в густом соусе - 1 банка
Приготовление:
Сначала муку, какао, соду и соль необходимо перемешать.
Затем сливочное масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 180С.
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), а бока слегка смазать маслом.
Разложить поровну тесто и разровнять. Испечь в течение 15 - 20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
Тем временем взбить размягченное масло и сыр. Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
Коржи остудить в течение 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
Сбор торта: на остывший нижний корж положить половину крема (лучше из кондитерского мешка). Сверху положить половину вишни. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Дать постоять в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |