-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Домашняя наливка из крыжовника

Четверг, 23 Марта 2017 г. 02:19 + в цитатник

Домашняя наливка из крыжовника

В летнее время, когда много свежих ягод, можно приготовить  не только разные варенья, конфитюры и джемы, но и вино.Поэтому, если у вас растет на участке или в саду крыжовник, то попробуйте заняться приготовлением наливки из него. Приготовление несложное, но придется подождать пока наливка будет готова для питья, всего 4 месяца.
крыжовник 2 (700x525, 288Kb)

Ингредиенты:

- крыжовник - 4 стак. агод
- сахар - 3 - 4 стак.
- водка - 3 стак.
- вода холодная кипяченая - около 3-х л

Приготовление:

Для начала нужно тщательно перебрать все ягоды, очистить их от остатков соцветия и хорошо промыть холодной водой.

Далее подготовленные ягоды - 4 стакана, нужно засыпать в чистую, сухую трехлитровую банку и туда же добавить сахар, водку и залить все холодной кипяченой водой до самого верха.

Затем поставить банку с крыжовником в теплое место на 4 месяца, до тех пор пока весь жмых не опустится на дно.

После этого наливку процедить и разлить по бутылкам. Хранить такую наливку, как и яблочное домашнее вино, лучше в сухом, темном прохладном месте - погребе или кладовой.
крыжовник 1 (700x525, 367Kb)
крыжовник 3 (680x486, 227Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям