Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашняя наливка из крыжовника |
Домашняя наливка из крыжовника
В летнее время, когда много свежих ягод, можно приготовить не только разные варенья, конфитюры и джемы, но и вино.Поэтому, если у вас растет на участке или в саду крыжовник, то попробуйте заняться приготовлением наливки из него. Приготовление несложное, но придется подождать пока наливка будет готова для питья, всего 4 месяца.
Ингредиенты:
- крыжовник - 4 стак. агод
- сахар - 3 - 4 стак.
- водка - 3 стак.
- вода холодная кипяченая - около 3-х л
Приготовление:
Для начала нужно тщательно перебрать все ягоды, очистить их от остатков соцветия и хорошо промыть холодной водой.
Далее подготовленные ягоды - 4 стакана, нужно засыпать в чистую, сухую трехлитровую банку и туда же добавить сахар, водку и залить все холодной кипяченой водой до самого верха.
Затем поставить банку с крыжовником в теплое место на 4 месяца, до тех пор пока весь жмых не опустится на дно.
После этого наливку процедить и разлить по бутылкам. Хранить такую наливку, как и яблочное домашнее вино, лучше в сухом, темном прохладном месте - погребе или кладовой.
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |