Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Мужской поцелуй" |
Торт "Мужской поцелуй"
Предлагаю вам рецепт торта с необычным названием "Мужской поцелуй". Вкус этого торта сладок и нежен, как поцелуй любимого мужчины. Если вам захочется удивить своих близких вкусом этого сладкого торта, тогда не проходите мимо этого рецепта. Его нам предложили участники сайта: reseprysfoto.ru, мы поблагодарим их, что поделились с нами.
Ингредиенты:
- мука - 3 - 3,5 стак.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 стак.
- мед - 3 ст. л.
- сливочное масло - 100 г
- сода - 1 ч. л.
Для крема:
- сгущенное молоко - 1,5 банки
- сливочное масло - 300 г
- грецкие орехи - горсть
Приготовление:
Для крема: взбить сливочное масло, а когда масса станет однородной, добавить сгущенное молоко.
Приготовить кастрюлю с водой и закипятить.
В жаростойкой миске взбить яйца с сахаром, пока смесь не изменит цвет на кремовый. Положить мед и сливочное масло, продолжая взбивать.
Приготовленную яичную массу поставить на водяную баню. Смешивать на водяной бане при помощи венчика, пока масса не станет однородной и блестящей.
Разогреть духовку до 200С.
Добавить к массе соду и перемешать. Снять миску с водяной бани.
Добавить постепенно муку и перемешать при помощи ложки. Приготовленное тесто поделить на пять частей.
Приготовить противень и смазать маслом или маргарином.
Положить одну часть теста на противень, оно должно быть очень тонким. Выпекать на протяжении 5 минут.
После этого тем же способом испечь остальные четыре коржа.
Каждый корж оформить в прямоугольник и оставить остывать..
Оставшиеся куски измельчить вместе с грецкими орехами для посыпки.
Остывшие коржи смазать приготовленным кремом. Посыпать приготовленной посыпкой верх и бока торта.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |