Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Кокосовый торт с джемом |
Кокосовый торт с джемом
Если вы любитель десертов с кокосовой стружкой, то этот торт вам понравится. Приготовление обычное для бисквитного торта, несложное. При отсутствии джема из красной смородины на время приготовления, замените другим, а впоследствии, при наличии такого можете испечь торт уже с ним. Этим рецептом с нами поделились участники сайта: receprysfoto.ru, а мы не забудем их поблагодарить.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- сахарная пудра - 10 ст. л.
- ванильный сахар - 1 упак.
- крахмал картофельный - 4 ст. л.
- мука - 4 ст. л.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
Пунш:
- вода - 0,5 стак.
- сахар - 2 ст. л.
- сок лимона - 0,5 шт. (половина лимона)
Крем:
- крем готовый к торту со сметанным вкусом - 2 пак.
- молоко - 600 мл
- сливочное масло - 200 г
- джем из красной смородины - 1 банка
Для украшения:
- кокосовая стружка - 100 г
- драже
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Половину сахарной пудры и ванильного сахара всыпать к желткам и растереть в пышную массу.
Просеянную муку и картофельный крахмал смешать с разрыхлителем.
Белки взбить с оставшимся количеством сахарной пудры на тугую пену и добанить к растертым желткам.
Аккуратно смешать вместе, постепенно добавляя понемногу смешанную муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем.
Приготовить противень для выпечки диаметром 26 см, смазать маслом, посыпать мукой и выложить приготовленное тесто. Поставить в разогретую до 170°С. духовку и выпекать на протяжении 45 минут.
После выпечки и остывания, бисквит разрезать на три части и пропитать приготовленным пуншем (вода, сахар, лимонный сок, перемешань).
Приготовление крема: в кастрюлю вылить 600 мл. холодного молока. Сухой крем всыпать к молоку и взбить на наивысших оборотах.
В отдельной миске растереть мягкое сливочное масло, после чего положить его к заранее приготовленному крему. Все взбивать еще на протяжении 2 минут, до образования гладкой массы.
Низ торта сначала смазать джемом из красной смородины, а потом сметанным кремом. Верх и бока торта смазать оставшимся сметанным кремом и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить кремом и драже.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |