-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт из печенья с заварным кремом

Понедельник, 30 Января 2017 г. 01:58 + в цитатник

Торт из печенья с заварным кремом

С началом февраля!Зима, зимние смайлики гифки анимации

Для вас на новую неделю рецепт торта без выпечки. Он подойдет точно для рабочей недели. Легко, просто и бырзо. Берите рецепт и приготовьте торт.
tort_pechenie (680x453, 268Kb)

Ингредиенты:

- молоко - 700 мл
- песочное печенье (прямоугольное) - 35 шт.
- сахар - 1 стак.
- желток - 4 шт.
- мука пшеничная - 2 ст.л. (без верха)
- ванильный сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала соединить в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку и тщательно растереть в однородную массу.

Затем 600 мл молока довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную массу, постоянно помешивая. Тщательно размешать, чтобы не было комков.

Перелить молочно-яичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставить на средний огонь.

Непрерывно помешивая, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить крем, помешивая, до нужной вам густоты. Остудить.

Оставшиеся 100 мл молока слегка подогреть.

Полностью опустить каждое печенье в молоко на 3 - 4 секунды. За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Три печенья оставить сухими для украшения торта.

Выкладывоть пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос в два ряда по четыре штуки в каждом ряду. Покройте печенье слоем остывшего крема.

Чередовать слои печенья и крема. Пропитайте верхний слой и бока торта кремом.

Оставшиеся три печенья измельчитеь в крошку и посыпоть торт. Отправить готовый торт в холодильник приблизительно на 2 - 3 часа.

Приятного аппетита!
tort_pechenie (680x453, 268Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 21 пользователям