Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт из печенья с заварным кремом |
Торт из печенья с заварным кремом
Для вас на новую неделю рецепт торта без выпечки. Он подойдет точно для рабочей недели. Легко, просто и бырзо. Берите рецепт и приготовьте торт.
Ингредиенты:
- молоко - 700 мл
- песочное печенье (прямоугольное) - 35 шт.
- сахар - 1 стак.
- желток - 4 шт.
- мука пшеничная - 2 ст.л. (без верха)
- ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Для начала соединить в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку и тщательно растереть в однородную массу.
Затем 600 мл молока довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную массу, постоянно помешивая. Тщательно размешать, чтобы не было комков.
Перелить молочно-яичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставить на средний огонь.
Непрерывно помешивая, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить крем, помешивая, до нужной вам густоты. Остудить.
Оставшиеся 100 мл молока слегка подогреть.
Полностью опустить каждое печенье в молоко на 3 - 4 секунды. За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Три печенья оставить сухими для украшения торта.
Выкладывоть пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос в два ряда по четыре штуки в каждом ряду. Покройте печенье слоем остывшего крема.
Чередовать слои печенья и крема. Пропитайте верхний слой и бока торта кремом.
Оставшиеся три печенья измельчитеь в крошку и посыпоть торт. Отправить готовый торт в холодильник приблизительно на 2 - 3 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |