-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Мясо для бутербродов в духовке

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 02:16 + в цитатник

Мясо для бутербродов в духовке

Бутерброды - один из быстрых и вкусных видов закуски. Их можно подать на завтрак, ужин и даже взять с собой на работу для обеда. Приготовить их можно из радных продуктов, а особенно вкусны они будут с колбасой или мясом. Поэтому предлагаю рецепт приготовления мяса для бутербродов. Это несложно, а по истечению часа у вас будет готово вкусное сочное мясо,  В рецепте дана говядина, но я добавила еще и свинину, если кому-то она больше нравится.
myaso-dlya-buterbrodov-v-duxovke (600x400, 204Kb)

Ингредиенты:

- говядина/свинина - 1 кг

- чеснок - 3-4 зубч.

- горчица зернистая - по вкусу

- перец чили - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок и соль по вкусу.

Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на четыре часа.

Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде "узелка".

Лист намочить, положить маринованное мясо и завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском.

Оба куска завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый "сверток" в огнеупорную форму и накрыть крышкой.

Печь мясо для бутербродов при 200С в течение часа. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.

Приятного аппетита!
myaso-dlya-buterbrodov-v-duxovke (600x400, 204Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям