Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шоколадный торт с карамельным кремом |
Шоколадный торт с карамельным кремом
Предлагаю рецепт вкусного бисквитного шоколадного торта. Приготовление несложное и все могут справиться с ним, как и с ожиданием, пока торт хорошо пропитается. А, сейчас давайте узнаем какие ингредиенты необходимы для приготовления торта.
Ингредиенты:
- сахар - 140 г
- шоколад - 70 г
- мука - 30 г
- яйцо (желток) - 8 шт.
- яйцо (белок) - 4 шт.
- сухари ржаные молотые - 1/4 стак.
Для крема:
- сливочное масло - 120 г
- сахар - 1,5 стак.
- вода - 1 стак.
- молоко - 0,5 стак.
- мука - 1 ст.л.
Приготовление:
Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать и всыпать тертый шоколад.
Затем влить взбитые в устойчивую пену белки и очень аккуратно перемешать.
Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке с температурой 180С до полной готовности.
Для приготовления крема: перемешать с небольшим количеством воды сахар. Растопить до коричневого цвета, добавить воду и перемешать до полного растворения карамели.
Отдельно перемешать молоко с растопленным маслом и всыпать муку. Дать массе закипеть и перемешать с карамелью.
Промазать коржи торта остывшим кремом и дать пропитаться. Украсить любыми орехами или шоколадом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
Часть 3 - Шоколадный торт
Часть 4 - Шоколадный торт с карамельным кремом
Часть 5 - Торт из заварного теста с молочным кремом
Часть 6 - Торт "Тающее чудо"
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |