Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рулетики "Селедка под шубой" |
Рулетики "Селедка под шубой"
Все любят сельдь и конечно же, приготовленный с нею традиционный салат "Селедка под шубой". Этот рецепт, хотя имеет все те же ингредиенты будет отличаться его оформлением. Если хотите, чтобы на столе было знакомое блюдо, но в другом виде, берите рецепт, который нам предложили здесь: jenskiymir.com. Благодарим и готовим. Обратите внимание, что каждый последующий слой должен быть по размеру меньше, чем предыдущий, иначе красиво завернуть рулет будет сложно.
Ингредиенты:
- сельдь филе - 2 шт.
- лук - 0,5 шт.
- картофель - 2 шт. (средние по размеру)
- морковь - 2 шт. (средняя по размеру)
- свекла - 1 шт. (средняя по размеру)
- майонез - 1- 2 ст. л.
- хрен белый - 1 ч. л.
Приготовление:
Овощи отварить, дать остыть и затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
Смешать отдельно свеклу, добавить немного майонеза и размешать.
Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти, чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки.
Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши).
Теперь с помощью коврика и пленки соединить края филе и получится наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.
Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем-фреш с хреном и клюквенным соком, заправив солью и перцем по вкусу. Подавать, как соус к рулету.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |