-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пикантная буженина из свинины в рукаве

Среда, 21 Декабря 2016 г. 01:30 + в цитатник

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Зачем покупать колбасу, когда можете приготовить буженину. Она подойдет и для бутербродов, и для оформления нарезки. Приготовить ее можно любыми способами, в том числе и в рукаве. Для приготовления можете использовать разные специи по вашему вкусу.
pikantnaya-buzhenina-iz-svininy-v-rukave (600x400, 297Kb)

Ингредиенты:

- свинина - 1 кг

- вода - 1 л

- перец черный горошком - 10 шт.

- лавровый лист - 3 шт.

- соль - 1 ст.л.

- перец красный молотый - 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовление маринада: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист.

Можно добавить любые приправы, например, кориандр, гвоздика. Довести маринад до кипения и варить минут семь. Остудить

Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.

Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами.

Положить свинину в рукав для выпекания, затем на противень и отправить в духовку.

Готовить минут 80, соблюдая температуру 190С.

Готовность буженины проверять деревянной шпажкой, мясо должно стать мягким.

Приятного аппетита!
pikantnaya-buzhenina-iz-svininy-v-rukave (600x400, 297Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 33 пользователям