-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Песочный торт с джемом

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 02:38 + в цитатник

Песочный торт с джемом

Нравится вам выпечка с песочным тестом? Так как предлагаю торт из такого теста. Можете использовать любой джем, который у вас есть или густое варенье. Пропорции даны для торта маленького размера, но при необходимости вы можете их увеличить вдвое.
idealnyj-pesochnyj-tort-s-dzhemom (600x400, 243Kb)

Ингредиенты:

- джем/варенье - 200 - 300 г

- мука - 140 г

- сливочное масло - 100 г

- сахар - 100 г

- яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Для теста: сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и всыпать просеянную пшеничную муку..

Замесить мягкое и эластичное тесто. Поставить на полчаса в холодильник.

Охлажденное тесто разделить на четыре части, раскатать коржи. Можно сделать это между листами бумаги для выпечки.

Выпечь на этой же бумаге в духовке, при температуре 200С.

Коржи можно сделать круглыми или любой другой формы.

Промазать торт кислым джемом или вареньем, например, брусничным или клюквенным.

Завернуть в фольгу, поставить под груз на несколько часов.

При подаче обмазать верх и бока выпечки тем же джемом, что использовался для прослаивания коржей. Обсыпать торт крошками.

Приятного аппетита!
idealnyj-pesochnyj-tort-s-dzhemom (600x400, 243Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям