Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свинина с овощами в фольге |
Свинина с овощами в фольге
Приготовление свинины таким образом для вас не новое, но все же в каждом рецепте всегда есть своя особенность по приготовлению. Здесь добавляются овощи, которые придадут вкус мясу, а также их можно использовать на гарнир. Попробуйте приготовить сейчас и если понравится свинина, то после можете приготовить и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- перец болгарский красный - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубч.
- имбирь - 3 см
- петрушка - 1 ч.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовить овощи: нарезка овощей по вашему желанию. Если порезать крупно, то получится великолепный гарнир из овощей, а когда мелко, то форму свою овощи потеряют, но блюдо станет невероятно сочным.
Почистить и мелко натереть морковь, чтобы не перекладывать, проще тереть сразу на тарелочку. Почистить и порезать лук, как угодно: на кольца, полукольца, мелкие кубики и так далее. Переложить на тарелку.
У перца отрезать хвостик, разрезать пополам, убрать семена и после помыть проточной водой. Порезать на кубики или соломку.. Положить в тарелочку.
Взять маленький кусочек имбиря, срезать кожицу. Натереть имбирь или очень мелко порезать.Получается замечательное сочетание при добавлении имбиря в свинину. Вкус особенно понравится любителям острого.
Подготовить мясо: желательно приобретать свинину, как на шашлык, то есть, чтобы в мякоти были небольшие прожилки. Порезать на части среднего размера. Очень важно резать поперек волокон, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Порезанное мясо сложить в емкость, положить чеснок, имбирь, соевый соус, зелень. На тридцать минут отправить в холодильник мариноваться.
Приготовить мясо с овощами: разогреть духовку до 180С. Взять фольгу, нарезать на необходимое количество частей. Положить фольгу, загнуть краешки, положить маринованную свинину, порезанный лук, перец и морковь. Посыпать перцем и солью.
Хорошо завернуть краешки, в одном месте оставить маленькое отверстие для выхода пара. Отправить противень со свининой и овощами в фольге на несколько часов в духовку. Чтобы мясо было запеченным, в конце готовки раскрыть фольгу.
Не забывайте проверять, чтобы не пересушить мясо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |