-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Белая береза"

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 03:44 + в цитатник

Салат "Белая береза"

Предлагаю вам рецепт вкусного слоеного салата. Его можно подать как в обычные дни, также и для праздничного стола. "Изюминка" салата - чернослив. Берите рецепт и попробуйте его приготовить. Оформление салата в виде "березки".
салат белая березка 1 (450x258, 87Kb)

Ингредиенты:

- грибы консервированные - 1 банка

- куриное филе - 300 - 400 г

- яйцо - 3 шт

- чернослив - 100 г

- майонез - по вкусу

- лук - 1 - 2 шт.

- петрушка - для украшения

Приготовление:

Подготовить все продукты. Куриное филе отварить в подсоленой воде, чернослив залить теплой водой и дать постоять 15 минут. После того, как все продукты будут готовы, уложить их слоями.

Первый слой: чернослив нарезать  кубиками и смазать майонезом. Оставить 3 - 4 шт. для оформления салата.
салат белая березка 2 (450x342, 158Kb)

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить.
салат белая березка 3 (450x336, 136Kb)

Следующий слой: выложить грибы с луком, смазать майонезом.
салат белая березка 4 (450x367, 160Kb)

Третий слой: куриное филе остудить и мелко варезать, тоже смазать майонезом.
салат белая березка 5 (450x319, 128Kb)

Четвертым слоем будут вареные яйца, которые нужно натереть на терке и смазать майонезом.
салат белая березка 6 (450x330, 156Kb)

Оставшийся чернослив нарезать соломкой, украсить сверху салат, делая имитацию коры березы. Края салата выложить петрушкой.

Приятного аппетита!
салат белая березка 1 (450x258, 87Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
Часть 3 - Салат "Рог изобилия"
Часть 4 - Салат "Принц"
Часть 5 - Салат "Белая береза"
Часть 6 - Салат "Леди" + видео
Часть 7 - Вальдорфский салат с куриной грудкой
...
Часть 48 - Салат "Купеческий" - вкусный, сытный, аппетитный
Часть 49 - Мясной салат - сочный и вкусный
Часть 50 - Слоеный салат "Охотничий" - пышный и воздушный

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям