-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Мясная нарезка "Хвост петуха"

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 02:53 + в цитатник

 Мясная нарезка "Хвост петуха"

На любом праздничном столе должны быть нарезки, они подаются как закуски к крепким спиртным напиткам. В год петуха предлагаю такой вариант нарезки в виде хвоста петуха! Делюсь идеей!

Описание приготовления:

Как приготовить мясную нарезку "Хвост петуха"? Очень просто! Смотрите и повторяйте за мной. Для нарезки выбирайте свои любимые "вкусняшки", хорошо, если это будут различные по цвету и структуре мясные продукты, тогда хвост получится ярким и интересным. Из данного количество продуктов у меня получилось две одинаковые тарелочки нарезки. Удачи и с наступающим Новым годом!

Ингредиенты:

  • копченая свиная грудинка - 100 г
  • ветчина  - 100 г
  • сервелат - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • морковь - 1 щт.
  • маслины без косточек - 2 - 3 шт.
  • петрушка - 1 - 2 шт.

Количество порций: 2

Приготовление:

Подготовьте продукты. Яйцо отварите вкрутую, остудите его и очистите от скорлупы. Вымойте зелень, маслины отцедите от жидкости. Приступим!

Все мясные продукты порежьте одинаковыми тонкими ломтиками.

Возьмите тарелочку прямоугольной формы, так удобнее будет расположить петушка с хвостом. Яйцо разрежьте на две половинки. Разложите по тарелочкам, из оливок сделайте глазки, из вареной моркови ножки, клювик, гребешок, крылышки. Мясные продукты уложите, как позволит вам фантазия, при этом имитируя роскошный хвост петушка. Украсьте кусочками маслин, моркови, петрушкой. Мясная нарезка "Хвост петуха" готова!

Приятного аппетита!



Источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2016 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2016 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2016 г. 14:55 (ссылка)
Оригинальное оформление!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку